Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Для каких отраслей чаще всего требуется флексопечать этикеток?

Для каких отраслей чаще всего требуется флексопечать этикеток?

Отрасли, применяющие флексопечать этикеток – это сферы народного хозяйства и виды продукции, в которых для маркировки или идентификации товара могут использоваться исключительно результаты флексографии.

Причины востребованности флексопечати

Главная особенность флексопечати заключается в самой технологии, связанной с пропуском материалов через гибкие печатающие элементы. Именно это и позволяет использовать полотна разных характеристик и толщины. Немаловажно и применение красок, которые быстро сохнут, но при этом эластичны. А значит, могут применяться на материале, для печати которого требуется растяжение полотна. Именно это формирует достоинства такой методики, обусловленные:

  • Универсальностью;
  • Экономичностью;
  • Экологичностью.

При этом такая технология печати очень часто применяется для создания этикеток, как элитной презентабельной продукции, так и весьма обыденных товаров для потребителей среднего класса. Возможность использовать гибкие печатные формы и низковязкие краски поможет экономить на сырье. А это прямой путь к снижению себестоимости продукции. Преимущественно используются водные или спиртовые краски, которые в полной мере считаются безопасными для организма человека и окружающей среды.

Сфера применения флексопечати

Особенность использования в различных отраслях народного хозяйства определяется теми материалами, которые приемлемо применять с учетом техники флексопечати. Зачастую речь идет о пленках, алюминиевой фольге, текстиле, дереве и традиционно бумаге и картоне.

Вариант с пленкой зачастую применяется в рекламной и упаковочной продукции. Последняя применяется компаниями, производящими напитки, продукты питания, фармацевтические и косметические товары, игрушки. Алюминиевая фольга незаменима при изготовлении этикеток для фаст-фуда, алкогольных напитков, бытовой химии, сувенирной продукции.

Текстиль зачастую применяется для нанесения на товары универсального использования фирменных логотипов или рекламной информации. Дерево украшается узором с помощью флексопечати для оборудования упаковки или при создании сувенирной продукции. Бумагу или картон можно увидеть в календарях, справочниках, блокнотах, ежедневниках, обоях, бланках и прочем.

Наши сильные стороны – ваша выгода

Ежедневно мы запускаем наше оборудование для того, чтобы исполнять заказы наших клиентов. Мы работаем на их благо и с целью:

  • Удовлетворить требования в печатной продукции;
  • Помочь сэкономить;
  • Упростить процесс получения заказ.

Оцените наши преимущества, не медлите, делайте заказ уже сегодня.

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать