Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Лучшие красящие ленты для принтера 2016 года

Лучшие красящие ленты для принтера 2016 года

Красящие ленты или иными словами риббоны – сравнительно новое средство для печати на принтере. Они имеют большой спектр использования, но чаще всего их можно встретить при создании:

  • специальных рекламных этикеток;
  • текстильных лент с логотипом;
  • пластиковых карточек.

Для тех, кто хочет создавать долговечную бумажную продукцию при помощи принтера, такая покупка не станет лишней.

В чем суть такого приобретения

При помощи красящих лент и специального термотрансферного принтера осуществляется нанесение защитного слоя на желательный объект. Например, на клейкие этикетки, которые часто применяются в торговле или крепятся к пищевым продуктам, что говорит об их полной безопасности для организма. Также их используют для создания качественных ярлычков или же картонных бирок. Их можно сделать из различных материалов, в зависимости от цели создания и дальнейшего применения.

Лучшее, что можно предложить

В 2016 году количество риббонов значительно возросло и есть из чего выбрать. В первую очередь, определяют состав основного красящего слоя, от выбора которого напрямую зависит конечный результат. В связи с этим на данный момент большой спрос идет на такие виды специализированных лент для принтеров:

  • Wax/Resin Standard Out – имеет стандартный «смолянистый» слой и удобную ширину до 100 мм, что подходит для использования на многих видах вспомогательной техники; наматывается «наружным» способом, то есть красящий основной слой находится сверху лицевой стороной наружу; лента хранится довольно долго и ее длинна (74 м) рассчитана на длительное использование.
  • Wax/Resin – совмещает в своем слое комбинацию синтетически разработанной смолы и воска. Они способны защитить напечатанное изделие от повреждений, царапин, вмятин и даже делают его устойчивым к небольшому проценту влажности. Может использоваться для любых печатных целей. Доступная цена делает этот товар еще более привлекательным.
  • Wax – для его основы используется смола и спектр его действий не слишком широкий. Он имеет самую высокую скорость печати, но подходит лишь для создания более прочных ярлычков и для временной маркировки. Но с ярлыками, что созданы с его помощью, нужно быть осторожным, так как у них нет способности противостоять царапинам, стиранию, растворителям. Но цена таких лент занижена, и они имеют своего постоянного покупателя на рынке.

Мудрый совет

Для удачной покупки следует точно понимать, для каких целей будет приобретена та или иная лента для принтера; необходимо знать тип головки принтера, и сможет ли она «потянуть» выбранный риббон, и не износится ли она из-за чрезмерно большой ширины ленты.

И последний совет: окончательный выбор следует останавливать на профессионалах своего дела, и наша фирма может вам это гарантировать.

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать