Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Низкая цена на этикетки в Москве – это реально!

Низкая цена на этикетки в Москве – это реально!

Цена на этикетки – это способ оценки стоимости затраченных производственных ресурсов, сырья и труда персонала за единицу времени на производство одной единицы. Калибровка по цене в любом случае определяется типом изделия и сложностью его изготовления.

Объективные факторы ценообразования

Чтобы определиться с ценовой политикой по части этикеток, важно понимать тип изделия. В связи с этим определяется стоимость исходного сырья. Даже школьник понимает, что обычная бумага или даже картон гораздо дешевле металлизированного или синтетического аналога. При этом оборудование, которое работает с бумагой, гораздо дешевле и менее ресурсоемкое в обслуживании. Итак, объективными аспектами ценообразования принято считать:

  • Количество и качество затраченного сырья;
  • Цену расходных материалов, истраченных в связи с печатью;
  • Амортизацию оборудования.

При этом, чем сложнее работа (комбинирование материалов, особые методы нанесения текста, расширение палитры красок), тем дороже работа. Вопрос об оплате труда персонала определяется в каждом отдельном случае, так как большинство процессов создания маркировочной продукции, независимо от вида, производится автоматизированным путем. И в этом аспекте говорить исключительно о сдельной оплате труда нет смысла.

Субъективные аспекты формирования цен

В связи с тем, что рыночная экономика подразумевает возможность каждым изготовителем самостоятельно формировать цены на продукцию в пределах разумных, то регулировать аспекты, которые субъективно закладываются компанией в себестоимость, не так и просто. Хотя наиболее часто речь идет о:

  • Доплате за срочность;
  • Скидках за большой тираж;
  • Наличии акций.

Последние зачастую проводятся с целью привлечения внимания к себе со стороны потенциальных клиентов. Так поступаем мы, хотя история знает и вариант недобросовестного отношения к акциям. Речь идет о фирмах, которые преднамеренно завышают цены, а потом снижают их до уровня среднерыночных с целью удивить большими процентами скидок.

Но это явно не про нас, так как наша низкая цена объясняется возможностью покупки сырья крупным оптом, за что поставщики дают большие скидки. А также нами движет желание угодить клиентам.

Наши преимущества по цене

Наша компания осуществляет предпринимательскую деятельность с целью получения прибыли, но никогда не ставит себе в задачи непомерное ее получение, именно потому мы располагаем:

  • Приемлемыми ценами;
  • Акционными предложениями;
  • Удобными путями взаиморасчета.

Мы готовы трудиться для того, чтобы ваш бизнес от сотрудничества с нами получал только выгоду. Оцените это и вы.

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать