Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Особенности изготовления металлизированных этикеток

Особенности изготовления металлизированных этикеток

Изготовление металлизированных этикеток – это способ создания особого вида маркировок, которые больше напоминают золотистые и серебристые стикеры, способные выделить товар на полке в магазине.

Причины популярности металлизированных этикеток

Современные производственные мощности полиграфических агентств, таких как мы, близки к безграничным, поэтому отпечатать нужную заказчикам информацию на этикетке, даже с металлизированным покрытием, не составит труда. В ассортименте варианты с:

  • Золотистым;
  • Серебристым;
  • Алюминиевым сиянием.

Причем есть возможность производить полотна, как с глянцевой, так и матовой поверхностью. Для потенциальных заказчиков такая этикетка – это весомое вложение в рекламную кампанию, поскольку подобная карточка с логотипом всегда придает товару солидности.

Плюс информация, нанесенная на полотно, более четкая и стойкая к истиранию. Это позволит не переживать за качественные условия хранения, которые от изготовителя не зависят. Если на такой поверхности нанести штрих-код, то его читаемость посредством сканеров повысится.

Особенности изготовления металлизированных этикеток

Процесс изготовления столь специфического товара происходит на основе полиэстерового полотна, который посредством условий высокого вакуума прикрепляется в качестве основы к тонкой алюминиевой пленке разных оттенков. Затем полученная гладь разрезается на кусочки и снабжается клеевой основой. Это необходимо для простоты эксплуатации наклеек.

Особые требования и к технологии печати. Для этого потребуется термотрансферный принтер, который разогреет полотно до рабочей температуры в +150 градусов по Цельсию. Благодаря этому, получается наносить стойкий к истиранию узор. В зависимости от эксплуатационных характеристик этикеток, есть возможность печати текста на обычных лазерных принтерах промышленного назначения.

Примечательно, что тип печати определяет диапазон последующего применения. Лазерный принтер способен создать металлизированные этикетки для использования в помещениях. Для уличных или обычных промышленных условий эксплуатации используется только термотрансферная печать.

Мы готовы ради клиентов на все

Наша компания имеет солидный опыт в области изготовления этикеток, что позволяет нам оказывать консультационную поддержку всем потребителям:

  • В телефонном режиме;
  • Через систему быстрого обмена сообщениями;
  • Посредством общения в офисе.

Мы открыты для своих клиентов с 9-30 и до 18, а интернет-возможности нашего портала доступны 365 дней в году по 24 часа ежедневно. Приходите, звоните, пишите. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать