Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Особенности изготовления высокотемпературной нейлоновой ленты

Особенности изготовления высокотемпературной нейлоновой ленты

Высокотемпературная нейлоновая лента – это полотно, которое широко используется для создания ярлыков и бирок. С его помощью представляется возможным произвести маркировку продукции. А также выполнить требования законодателя по части отображения списка необходимой информации на ярлыках одежды и текстильных товаров.

Специфика изготовления высокотемпературной нейлоновой ленты

Производство нейлоновой ленты – процесс достаточно трудоемкий. Ведь мало просто разрезать полотно на кусочки, а потом ручкой дописать требуемую для бирки информацию. Очень важно создать качественный продукт с высокими эксплуатационными свойствами, позволяющими применять ярлыки при высоких температурах. При этом очень важно обратить внимание на процесс производства, а именно:

  • Первый этап – создание тканного полотна из волокон искусственного происхождения;
  • Второй – произведение особой пропитки;
  • Третий – холодная порезка.

Указанная пропитка необходима для придания полотну гладкой поверхности, что обеспечит более качественное нанесение рисунка. Также компоненты вещества для обработки позволяют минимизировать статический заряд, что продуктивно влияет на качество работы копировальной техники. Холодная порезка способна обеспечить меньшую дефектность при изготовлении.

Для каких целей производят высокотемпературные нейлоновые ленты?

Изготовление именно высокотемпературной нейлоновой ленты обусловлено процессами эксплуатации той вещи, к которой бирка из синтетического материала прикреплена. Ведь такие изделия стирают в машинках, обрабатывают химическими веществами для очистки от загрязнений, сушат под прямыми лучами ультрафиолета и гладят.

При этом крайне важно соблюдать технологию создания ленты. Ведь только так получится произвести ее прочной, гладкой и приемлемой для отображения четкого изображения. Для создания ярлыка используется специальный термотрансферный принтер. С его помощью представляется возможным отобразить точное и красивое изображение, которое будет еще долго радовать глаз потребителя. Ведь бирка — это тоже часть рекламы.

Правила работы с нами

Наша компания не занимается изготовлением текстильных лент, но знает, где их можно купить по минимальной цене с показателями наивысшего качества. Поэтому мы предлагаем своим клиентам:

  • Качественное полотно для создания ярлыков, бирок, этикеток и прочего;
  • Точную печать по заданным параметрам;
  • Обилие красок и оригинальных сочетаний тонов.

Все это позволит сделать продукцию эксклюзивной, придав ей статусности. Закажите готовые бирки у нас, и вам понравится скорость и уровень нашей работы.

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать