Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Положительные стороны ленты для принтера этикеток Риббон

Положительные стороны ленты для принтера этикеток Риббон

Ленты для принтера этикеток Риббон – это вид расходных материалов, который зачастую применяется в искусстве термотрансферной печати.

Для чего и кому может понадобиться лента Риббон?

Чтобы лучше понять, что подразумевается под понятием Риббон, имеет смысл привести пример с известным многим агрегатом – печатной машинкой. Люди старшего поколения, начинающие свою работы в эру, когда еще не было компьютеров, прекрасно понимают, о чем идет речь. Ударами выбитых буковок по ленте, пропитанной красящим пигментом, на бумаге появлялись буквы.

Принцип работы термотрансферных принтеров, для которых предназначена Риббон, несколько аналогичный, только информация отпечатывается благодаря термическому воздействию на пленку, созданную из ПВХ. С учетом красящей пропитки ее можно делить по маркировке:

  • RESIN;
  • WAX/RESIN;
  • WAX.

Первый вид наиболее дорогой, что обусловлено высокой степенью устойчивости к внешним деструктивным факторам. Для второго варианта требуется значительная температура переноса изображения. Такой текст устойчив к влаге и механическому истиранию. Лента WAX на основе смол вполне стойкая, однако, долгосрочность готового экземпляра невысока, потому ее применяют для печати на бумаге и картоне. И это в принципе материалы, не подходящие под воздействие высоких и низких температур, агрессивную среду или влажность.

Преимущества печати с применением Риббон

Наличие огромного ассортимента оттеночных красящих лент позволяет создавать полноцветовое изображение с помощью весьма приемлемой по цене технологии. Указанная методика поможет перенести изображение, отображающее очень мелкие детали, а все за счет возможности передачи узора с высокой точностью прорисовки.

Простота использования позволит печатать большие объемы в очень сжатые сроки, что устроит абсолютное большинство заказчиков. Качественные характеристики стойкого к истиранию рисунка дают возможность говорить о возможности не потерять его эстетические свойства при воздействии:

  • Ультрафиолета;
  • Механическим путем;
  • Влагой;
  • Перепадами температур.

Указанные преимущества делают вариант с печатью термотрансферным способом если не самым дешевым, то достаточно качественным с учетом бюджетной стоимости.

Что мы можем предложить по части приобретения ленты Риббон?

Мы готовы не только напечатать любую термотрансферную продукцию, но и предложить покупку ленты Риббон. При этом мы предоставляем:

  • Товар, отвечающий ГОСТам;
  • Большой ассортимент расходных материалов;
  • Индивидуальный подход к каждому заказу.

Удовлетворение потребностей наших клиентов для нас дело чести. Оцените это и вы.

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать