Москва, Дубнинская улица, д. 81А
8 (800) 550-43-14 Бесплатно по России
8 (495) 589-43-14 Звоните: Пн-Пт 09:00–18:00
Главная Статьи об этикетках Средние цены на этикетки по России

Средние цены на этикетки по России

Этикетка в современном мире имеет огромное значение – продвигает продукт, привлекает покупателя, служит исчерпывающей информацией о товаре. Известно, что более 80 процентов потребителей совершают те или иные покупки именно благодаря ней. Поэтому их делают броскими, привлекательными, с полезными сведениями.

Цена же самой бирки зависит не столько от себестоимости, сколько от прибыли от продаж маркированного ею товара. Ведь этикетка – это не просто листок бумаги с названием, ценой, а, практически, информационный бюллетень об изготовителе, качестве товара, четкая рекомендация для использования, защита от фальсификации.

Средние цены на этикетки

Как правило, средняя стоимость продукции в России зависит от доллара: меняется его курс, будут изменения в ее цене. Это естественно, постольку бумага чаще всего закупается за границей. Ее цена отражается на изготавливаемом продукте в среднем от 55 до 90 процентов. То есть, колеблется от 10 до 1200 рублей.

Чтобы сэкономить время и деньги, лучше всего за помощью обратиться к нам в «Мир этикетки». Высококачественное оборудование обеспечит быстрое производство любых этикеток для:

  • фармацевтики;
  • сельского хозяйства;
  • автомобилестроения, машиностроения;
  • косметики;
  • пищевых продуктов;
  • одежды;
  • складов.

Виды

Изначально ярлык выглядел как листок бумаги, на котором напечатан текст с минимальной информацией о товаре. Его при помощи клея закрепляют на тару. Дешевый, доступный, его используют и сейчас. Чаще всего на жестяных консервных банках, бутылках с водой, различными напитками. Но сейчас выбор видов чрезвычайно широк:

  • самоклеющиеся;
  • вплавляемые;
  • цифровые;
  • круговые;
  • термоусадочные и другие.

Наклейки термо, чаще всего изготавливают в рулонах по 1000 штук стоимостью до 950 рублей. Они чувствительны к влаге, высокой температуре. Ими маркируют большие коробки, продукты, срок реализации которых невелик. С такой маркировкой товар нужно хранить в помещении.

Самоклеющиеся этикетки делают из бумаги с термопокрытием. Текст, рисунок наносятся термопринтером. В упаковке этикеток от 60 до 81 штуки.

В последнее время все чаще используют вплавляемые бирки. Это помогает улучшить внешний вид продукции, обезопасить от подделок – ввиду технологической сложности. Для производства IML– этикеток используют полипропилен:

  • белый глянец;
  • полипропилен прозрачный и металлизированный.

Такая бирка не поддается деформации, выдерживает высокие температуры, ей не страшна влага, имеет красочный вид. Краски на ней безвредны, разрешены для пищевых упаковок. Если бирка и тара из одного материала, возможна вторичная переработка.

Применяют в пищевой, лакокрасочной, фармацевтической промышленности. Незаменима такая технология для контейнеров, стаканчиков, пресервов, крышек. Стоимость бирок несколько дороже. Но, выбрав «Мир Этикетки», вы не будете в накладе. Надежность, эффективность, пунктуальность, качество, умеренные цены – главные критерии фирмы.

Обратившись к нам, в конечном результате вы получите удовольствие не только от эстетического вида вашего заказа, но и от общения с профессионалами своего дела, которые помогут не только оформить заказ, но и подскажут, какая бирка лучше всего прорекламирует ваш товар.

Обращайтесь в «Мир Этикетки»!

Закажите обратный звонок!

Ваше имя

Номер телефона

Заказать